Espetinhos Mimi Moema

Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja

Asa de Frango ao Molho Picante de LaranjaIngredientes

Preparo

Com o auxilio de uma faca, retire as pontas da asa de frango. Transfira as asas para uma tigela e tempere com as raspas e o suco de uma laranja e o de limão. Acrescente 4 colheres de molho de pimenta, o gengibre, o molho de soja, o azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Coloque tudo dentro de uma vasilha e deixe na marinada por volta de 1 hora, dentro da geladeira.
Numa assadeira untada com azeite disponha separadamente as asas (não descarte a marinada) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. De vez em quando regue com a marinada. Com o auxílio de uma espátula vire as asas de frango e deixe dourar o outro lado por 15 minutos sempre regando com a marinada. Retire as asas do forno e para servir polvilhe com cebolinha picada.