Espetinhos Mimi Moema

Pavê de Calabresa

Pavê de CalabresaIngredientes

Preparo

Retire a pele da linguiça calabresa em gomos e corte-a em rodelas bem finas. Em uma vasilha misture os gomos da calabresa, os tomates, a cebola, as azeitonas verdes e a salsinha. Reserve. Numa panela em fogo médio coloque o leite e a margarina. Quando ferver, coloque (misturando bem para não empelotar) o amido de milho dissolvido em meia xícara de chá de leite. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até obter um creme bem grosso.

Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, a lata de creme de leite com soro e sal a gosto. Coloque este creme em um refratário redondo (com 29 cm de diâmetro) untado com margarina. Cubra o creme com o queijo mussarela ralada, espalhe a mistura feita com a calabresa e leve ao forno pré-aquecido a 175º C por volta de 35 minutos ou até que a calabresa esteja dourada.